Energieversorger Vermilion fördert Einkaufsfahrdienst

02.05.2019
Sandra Finger, Leiterin Unternehmenskommunikation Vermilion, überreichte die Urkunde an Tomas Sanders

Rhauderfehn. Am 23. April wurde im Vereinsheim Breinermoor der „Mobile Einkaufswagen“ der Malteser Bockhorst/Rhauderfehn als eines von mehreren sozialen Projekten im Landkreis Leer vom heimischen Gasversorger Vermilion ausgezeichnet. Unser Ortsbeauftragter Tomas Sanders nahm das Zertifikat für den 2017 gegründeten wöchentlichen Einkaufsfahrdienst für nicht mehr mobile Senioren entgegen und freute sich über eine finanzielle Unterstützung von 2.500 Euro aus dem „Nachbarschaftsfonds“ für die Ausbildung und Ausstattung neuer ehrenamtlicher Fahrer und Begleitpersonen.

Bericht General-Anzeiger

Mehr zum "Mobilen Einkaufswagen"